扬州方通教育会计培训,扬州优质培训机构

浏览量:7102020-10-28扬州会计网

简介扬州方通教育是扬州市大型的综合类培训机构,学校开设‌‌有会计、学历、消防工程师、职业资格、教师证等五大部门,是扬州地区课程设置较全面的综合类培训机构。学校本着“求真、务实、专业、进取”的服务精神,保证每一位来方通教育的学员都能够得到较好的教学服务和较周到的管理服务,让学员学到知识的同时,也能成为我们的朋友。方通教育主抓教学质量,精心研究和开发课程,保证学有所有、学以致用,让学员毕业之后能够技能上过关、理论知识扎实、专业水平过硬,帮助学员在职业发展开头阶段打好坚实的基础。 2021年一定要参加初级

扬州方通教育是扬州市大型的综合类培训机构,学校开设‌‌有会计、学历、消防工程师、职业资格、教师证等五大部门,是扬州地区课程设置较全面的综合类培训机构。学校本着“求真、务实、专业、进取”的服务精神,保证每一位来方通教育的学员都能够得到较好的教学服务和较周到的管理服务,让学员学到知识的同时,也能成为我们的朋友。方通教育主抓教学质量,精心研究和开发课程,保证学有所有、学以致用,让学员毕业之后能够技能上过关、理论知识扎实、专业水平过硬,帮助学员在职业发展开头阶段打好坚实的基础。


2021年一定要参加初级会计职称考试的四大理由。



1)会计证取消后,很多会计小伙伴感慨"辛辛苦苦考个会计证,一下又回到解放前"。对于刚毕业不久的小伙伴,不够工作年限不能报考中级职称,注册会计师难度又比较大,期长,初级职称还是较符合实际的。



2)如果想从事会计工作,初级就是“准入证明”。现行《会计法》第三十八条明确表示:从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书。2018年新《会计法》出台后,是否会加上“从事会计工作的人员,必须取得初级会计职称证书”?我们拭目以待!



3)财会行业的刚需。虽然我国从事财务从业人员已超过2000万人,但是高端人才相当缺乏,人才缺口巨大,需要大量基础知识扎实,实操能力过硬,职业道德可信赖的人才从事会计工作。巨大的人才缺口,引领者初级职称报名人数越来越多。



4)财务人的危机感越来越强烈。2017年财会政策层出不穷,比如会计诚信管理制度,会计继续教育从24分上升到90分,会计岗位要实名登记,会计也要违章扣分了等,对财务人提出了更高的要求。另外,财务机器人的应用,完全能胜任很多初级会计的基本工作,让财务人员有严重的危机感,越来越多的财务人通过考证逼迫自己变优秀。

初级会计

报名热线:17351353953(微信同步)

联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

扬州会计培训,21年初级会计报名,零基础学会计