扬州会计初级培训,会计实操,学会计初级要多长时间

浏览量:2362021-11-21扬州会计网

简介扬州方通教育会计初级培训火热报名中 很多人问年‌‌纪‌‌大了能学会计初级吗?我好久没看书了,能把初级考过吗?我之前看过没看进去,很多看不懂,能考过吗? 往往我们会有很多这样那样的顾虑的,但是对于会计来说想要从事这个行业肯定是需要有一个初级证书在手的,会计做账的经验我们可以慢慢积累学习的,但是证书都没有肯定是不行的。很多同学在听完方通的课程安排后就完全放心了,因为我们专门针对零基础的学员的,所以课时安排长,不怕学生听不懂,我们更加专注于平时的基础,只有真正的把基础知识掌握扎实了,才能更好的去学做账

扬州方通教育会计初级培训火热报名中

很多人问年‌‌纪‌‌大了能学会计初级吗?我好久没看书了,能把初级考过吗?我之前看过没看进去,很多看不懂,能考过吗?


往往我们会有很多这样那样的顾虑的,但是对于会计来说想要从事这个行业肯定是需要有一个初级证书在手的,会计做账的经验我们可以慢慢积累学习的,但是证书都没有肯定是不行的。很多同学在听完方通的课程安排后就完全放心了,因为我们专门针对零基础的学员的,所以课时安排长,不怕学生听不懂,我们更加专注于平时的基础,只有真正的把基础知识掌握扎实了,才能更好的去学做账,去考中级,高级等等证书的

方通会计初级职称考试班课程特色:


1、交一次学费,可多个时间段班级,免费重复听课,早报名早学习,课程终生有效。


2、多种班级可供选择:白班,晚班、周六班、周日班等班级供自由选择。


3、专业专职从事会计职称考试培训的高级会计师授课,基础知识全面精讲+历年真题精讲+内部模拟真题训练,帮助学员轻松过关!



方通教育开设的实操课程,深受学生的好评。培训内容:


1、以工业生产企业、作为课程主讲案例、增值税一般纳税人为主,兼顾其他各类型企业;如:服务型、建筑型、商业性等!


2、以企业会计实务流程为主,涵盖银行作业、审计作业、网上报税、电脑做账等现代全能型会计人员所要求的相关知识和技能;


3、从会计基础知识、编制会计凭证开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析,包括会计工作的月末、年末处理;企业新成立(股东入股、厂房设备等)、正常运营(材料、生产成本核算、收入、折旧、费用、利润、工资、各项税金等)等的会计处理;


4、网上报税演示;包括:国税、地税;


5、金蝶软件:以金蝶软件的 新产品为教学内容,从在电脑中新建帐学起,掌握日常帐务处理、工资、损耗、固定资产、往来管理、报表与分析、年度结帐等全套电脑做帐技能。


6、关于税法:个人所得税、增值税、土地使用税、城建使用税各项税法操作流程。

联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

扬州会计初级培训,会计实操,学会计初级要多长时间