扬州会计初级培训,方通教育专业会计初级培训机构

浏览量:6492020-08-12扬州会计网

简介扬州会计初级培训班火热报名中 对于零基础同学‌‌来说感觉考会计初级是挺难的,现在从业取消后会计初级作为入门证书肯定是必备的。这两年因为从业才取消所以会计初级也是在改革考试会相对来说简单一些的,往后走可能会在难度上有所调整的,所以这两年考会计初级是比较好的 方通教育特意针对零基础学生考考初级的难处开设有超长课时,零基础需要从会计基础和财经法规两门开始学习的,先把这两门基础打好,后面再学初级课程,保证学生都能听懂的。 会计初级职称的难度不大,各科的考题均是以测试同学们的财税基本功为主,考题内容均源自

扬州会计初级培训班火热报名中


对于零基础同学‌‌来说感觉考会计初级是挺难的,现在从业取消后会计初级作为入门证书肯定是必备的。这两年因为从业才取消所以会计初级也是在改革考试会相对来说简单一些的,往后走可能会在难度上有所调整的,所以这两年考会计初级是比较好的



方通教育特意针对零基础学生考考初级的难处开设有超长课时,零基础需要从会计基础和财经法规两门开始学习的,先把这两门基础打好,后面再学初级课程,保证学生都能听懂的。

会计初级职称的难度不大,各科的考题均是以测试同学们的财税基本功为主,考题内容均源自考试大纲和教材,无超纲的考点;就科目特点来说:

《经济法基础》涉及30%的民商法与70%的税法,对民商法部分,记忆的东西会多一些,对税法的内容,首先肯定还是需要记忆,然后在记忆的基础上,需要灵活运用政策去解决问题,即正确计算出税款,故在税法部分的学习中,多做一些计算,综合题是非常有必要的;

《初级会计实务》的考点中既有要记忆的,也有要计算的,同时还有会计分录,这些特点请同学们在学习时,要有所了解;当然,某些科目的部分重点章节对某些同学来说,会有一些难度,但同学们只要跟着老师讲解好好努力,做到不掉队,那么顺利完成考试是没太大问题的,加油。

考证

联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

扬州初级会计培训中心,零基础初级会计,会计初级培训职称