扬州会计中级备考,为什么要报培训班

浏览量:6522020-08-12扬州会计网

简介2020年方通教育会计中级火热报名中 会‌‌计中级相对于会计初级来说在考试的深度上提升了很多,同时又增加了一门财务管理。关键是较难的不是财务管理,而是中级会计实务,一般三门课程里面实务学习的时间要占到一半的时间的。很多同学觉得自己学习能力强,能自学考过,以前的会计从业我们好裸考过的,但是初级,特别是中级那是必须要跟班听的。 很多同学会说,我没时间,我要带小孩,我只能听网课,那我只能说那都是我们不想花钱又想把证考到,很简单,因为网课都是一个章节来讲课的,但是考试他不是只靠一个章节的,有时一个题目涉

2020年方通教育会计中级火热报名中


会‌‌计中级相对于会计初级来说在考试的深度上提升了很多,同时又增加了一门财务管理。关键是较难的不是财务管理,而是中级会计实务,一般三门课程里面实务学习的时间要占到一半的时间的。很多同学觉得自己学习能力强,能自学考过,以前的会计从业我们好裸考过的,但是初级,特别是中级那是必须要跟班听的。



很多同学会说,我没时间,我要带小孩,我只能听网课,那我只能说那都是我们不想花钱又想把证考到,很简单,因为网课都是一个章节来讲课的,但是考试他不是只靠一个章节的,有时一个题目涉及到几章的内容的,很多听视频的同学一做历年的真题都傻眼了,看起来会的都不会做。所以跟着老师听课会有专门的习题班老师会拆解开来讲的。



如果真的带小孩的 你小孩在你真的能看视频吗?,而且面授课程学习的氛围好,有问题随时请教老师的


中级

联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

中级会计培训,名师授课