扬州方通教育—2021中级会计师面授培训班

浏览量:2602020-11-09扬州会计网

简介扬州方通教育是扬州开设中级会计师培训课程的学校,同时也是一家专业从事会计培训的教学中心!学校以优秀的师资力量、完善的教学体系、个性化辅导方案、人性化的管理体制,深得学员好评,2020年我校共有53名中级学员顺利通过中级考试,创造了整个江苏省通过率神话!希望2021年我们能够再接再厉,再一次续写属于我们方通教育的辉煌! 方通教育成立于2005年,专注于会计考证、会计实战教学13年,多年以来,学校为扬州地区输送了上万名专业的财务人员,学校以“诚信办学、严谨治校”得到了广大学员的一致赞誉和肯定,连续多

扬州方通教育是扬州开设中级会计师培训课程的学校,同时也是一家专业从事会计培训的教学中心!学校以优秀的师资力量、完善的教学体系、个性化辅导方案、人性化的管理体制,深得学员好评,2020年我校共有53名中级学员顺利通过中级考试,创造了整个江苏省通过率神话!希望2021年我们能够再接再厉,再一次续写属于我们方通教育的辉煌!




方通教育成立于2005年,专注于会计考证、会计实战教学13年,多年以来,学校为扬州地区输送了上万名专业的财务人员,学校以“诚信办学、严谨治校”得到了广大学员的一致赞誉和肯定,连续多年被扬州多家媒体评为“扬州市会计培训机构”和“扬州市较具影响力会计培训机构”。学校主营会计类课程有:初级会计师、中级会计师、注册会计师、精品总账实操、全能总账实操、金蝶ERP财务软件培训、用友ERP财务软件培训等课程。全方位一体化的教学模式、专业会计师资团队、精品小班化授课、内部资料,为学员提供较优质的教学服务体验。

同时,为了提高学校整体的服务品质,学校跟扬州地区用友财务软件公司合作,每个月定期为学员提供免费的软件培训服务,很好的解决了财务人员因为软件升级以后带来的操作难问题,切实为广大走上财务岗位的学员提供便利的服务。

中级会计

联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

扬州中级会计师,会计中级培训,中级会计