扬州会计中级培训,扬州哪里有学会计中级的培训班?

浏览量:1792021-12-07扬州会计网

简介扬州方通教育职业培训学校-扬州方通教育职业培训学校成立于2003年,扬州市财政局会计人员继续教育备案的培训机构,是扬州市一家专注从事会计实践培训的机构,18年会计实战经验,至专注于会计培训!常年开课、任教、精品小班、高率! 会计中级考试现在是没有硬性要求说必须要考初级了再考‌‌中级的,但是如果我们会计的底子不扎实的话,还是需要把初级学学的,可以不考初级,中级课程因为多了一门财务管理,同时在深度上有加深了。 报考条件 拥有大专及其以上学历,并满足以下条件: 1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年

扬州方通教育职业培训学校-扬州方通教育职业培训学校成立于2003年,扬州市财政局会计人员继续教育备案的培训机构,是扬州市一家专注从事会计实践培训的机构,18年会计实战经验,至专注于会计培训!常年开课、任教、精品小班、高率!




会计中级考试现在是没有硬性要求说必须要考初级了再考‌‌中级的,但是如果我们会计的底子不扎实的话,还是需要把初级学学的,可以不考初级,中级课程因为多了一门财务管理,同时在深度上有加深了。


报考条件

拥有大专及其以上学历,并满足以下条件:

1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。

4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。

5、取得博士学位。


课程特色

优势一、免费赠送全程网校教学视频,线上线下同步学习

优势二、内部题库,电脑、手机可同步做题,题型重合率高达90%

优势三、包含精讲班全套课程+习题班+冲刺点睛班,全程VIP定制课程体系

优势四、精品小班化教学,保证学习效果和学习质量;

优势五、大学老师现场面授课程,拥有20年以上教学经验;

优势六、扬州地区会计中级职称课程培训周期较长的辅导班(285课时);

优势七、一期不过,下期免费重学,终身有效;

优势八、扬州开设会计中级职称面授课程的机构,已有8年面授培训经验。

联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

扬州会计中级培训,扬州哪里有学会计中级的培训班