扬州会计小白学总账实操课程,方通老会计手把手教学

浏览量:7872019-07-05扬州会计网

简介扬州方通教育会计部门作为服务业的一份子,从一开始就​‌‌着眼于“教学质量高于一切”,抓师资、求质量是我们方通教育的的首要工作。会计上岗证的老师我们都是聘请院校或者有着丰富工作经验的老师,这些老师都在从事相关的会计教学工作,有着非常丰富的理论教学经验,对于每年考试的重点、考点都有着非常清晰的把握。因此,学员在我们方通教育学习,就等于多了一份成功的保证,方通教育也会竭尽所能为学员提供较好的师资服务,希望每一位来方通的学生都能够实现自己的职业梦想!

22

扬州方通教育会计教育  是扬州方通教育本地品牌,通过十几年的会计培训教育经验,积累了大量教学经验和真实记账实务案例,为了满足国内市场对实操型会计人员.从一开始就‌‌着眼于“教学质量高于一切”,抓师资、求质量是我们方通教育的的首要工作


课程优势

优势一、授课老师有着十多年的从业经验,专业技能和实际操作能力过硬


优势二、老师手把手教学,详细解读实际工作中的重点、难点


优势三、强化实际操作能力,传授做账技巧、提高实际做账能力


优势四、班主任全程跟踪,保证老师的上课质量和学员的上课出勤率,科学的课时安排让您学的轻松,应对工作没问题


优势五、小班教学,让学习的效率更高、课程互动性更强,包教包会,一期不会可以免费再学,直到学会为止、手工账、电脑账、网上报税一体化真账实操,全程手把手老会计教学优势九、工业账、商业账、服务业账全盘总账教学,全程动手操作演练,做到理论+实践相结合



会计做账课程主要学习流程

1、根据出纳转过来的各种原始凭证进行审核,审核无误后,编制记账凭证。

2、根据记账凭证登记各种明细分类账。

3、月末作计提、摊销、结转记账凭证,对所有记账凭证进行汇总,编制记账凭证汇总表,根据记账凭证汇总表登记总账。

4、结账、对帐。做到账证相符、账账相符、帐实相符。5、编制会计报表,做到数字准确、内容完整,并进行分析说明。将记账凭证装订成册,妥善保管。

6、金蝶财务软件的系统教学,从建账——登账——出财务报表一体化流程

7、关于国税、地税、个人所得税的整体申报流程进行实体化讲解



学会计找方通教育

联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

扬州会计,小白学总账实操课程,老会计手把手教学