扬州去哪里跟老会计学习做账-来方通

浏览量:9842019-10-12扬州会计网

简介扬州方通教育是扬州市大型的综合类培训机构,学校开设有会计、学历、消防工程师、职业资格、教师证等五大部门,是扬州地区课程设置最全面的综合类培训机构。学校本着“求真、务实、专业、进取”的服务精神,保证每一位来方通教育的学员都能够得到最好的教学服务和最周到的管理服务,让学员学到知识的同时,也能成为我们的朋友。方通教育主抓教学质量,精心研究和开发课程,保证学有所有、学以致用,让学员毕业之后能够技能上过关、理论知识扎实、专业水平过硬,帮助学员在职业发展开头阶段打好坚实的基础。 会计做账课程主要学习流程 1

扬州方通教育是扬州市大型的综合类培训机构,学校开设有会计、学历、消防工程师、职业资格、教师证等五大部门,是扬州地区课程设置最全面的综合类培训机构。学校本着“求真、务实、专业、进取”的服务精神,保证每一位来方通教育的学员都能够得到最好的教学服务和最周到的管理服务,让学员学到知识的同时,也能成为我们的朋友。方通教育主抓教学质量,精心研究和开发课程,保证学有所有、学以致用,让学员毕业之后能够技能上过关、理论知识扎实、专业水平过硬,帮助学员在职业发展开头阶段打好坚实的基础。

会计做账课程主要学习流程


1、根据出纳转过来的各种原始凭证进行审核,审核无误后,编制记账凭证。


2、根据记账凭证登记各种明细分类账。


3、月末作计提、摊销、结转记账凭证,对所有记账凭证进行汇总,编制记账凭证汇总表,根据记账凭证汇总表登记总账。


4、结账、对帐。做到账证相符、账账相符、帐实相符。


5、编制会计报表,做到数字准确、内容完整,并进行分析说明。


6、将记账凭证装订成册,妥善保管。


7、金蝶财务软件的系统教学,从建账——登账——出财务报表一体化流程


8、关于国税、地税、个人所得税的整体申报流程进行实体化讲解

22

联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

扬州会计培训学校,零基础学做账