扬州方通教育会计初级班,初级报考条件有哪些

浏览量:8262019-08-16扬州会计网

简介扬州方通教育是扬州市大型的综合类培训机构,学校开设有会计、学历、消防工程师、职业资格、教师证等五大部门,是扬州地区课程设置最全面的综合类培训机构。学校本着“求真、务实、专业、进取”的服务精神,保证每一位来方通教育的学员都能够得到最好的教学服务和最周到的管理服务,让学员学到知识的同时,也能成为我们的朋友。方通教育主抓教学质量,精心研究和开发课程,保证学有所有、学以致用,让学员毕业之后能够技能上过关、理论知识扎实、专业水平过硬,帮助学员在职业发展开头阶段打好坚实的基础。 学生→出纳→会计→会计主管2

扬州方通教育是扬州市大型的综合类培训机构,学校开设有会计、学历、消防工程师、职业资格、教师证等五大部门,是扬州地区课程设置最全面的综合类培训机构。学校本着“求真、务实、专业、进取”的服务精神,保证每一位来方通教育的学员都能够得到最好的教学服务和最周到的管理服务,让学员学到知识的同时,也能成为我们的朋友。方通教育主抓教学质量,精心研究和开发课程,保证学有所有、学以致用,让学员毕业之后能够技能上过关、理论知识扎实、专业水平过硬,帮助学员在职业发展开头阶段打好坚实的基础

学生→出纳→会计→会计主管20几岁的会计人,需要完成从学生到职业人的蜕变。从学生的青涩到职业人的干练。刚走出校门的会计人,需要重新认识社会、认识职业、认识工作。很多会计都是从出纳做起的,从管理货币资金、票据、有价证券等的进进出出、填制和审核许多原始凭证,及时与银行定期对账等工作做起,这些都是会计的基础工作。  但做好出纳工作并不是一件很容易的事,它要求出纳员要有全面精通的政策水平,熟练高超的业务技能,严谨细致的工作作风,以及良好的职业道德修养。很快,就会做到会计岗位,再过两年就会到会计主管。如果你已经是会计主管了,那么你需要协助财务经理制定业务计划、财务预算、监督计划,登记保管各种明细账、总分类账等工作。

报名条件

1、坚持原则,具备良好的职业道德品质;

2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律行为;

3、履行岗位职责,热爱本职工作;4、具备高中或中专及其以上学历。

gk02

联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

扬州会计培训,初级报考条件有哪些,扬州方通教育会计初级班