扬州方通教育零基础会计初级培训班暑期班新班开课啦!

浏览量:11382019-07-08扬州会计网

简介扬州方通教育会计培训学校是扬州最有影响力的会计培训学校之一。十多年来一直专注会计培训领域,会计取证名师授课,会计实操随到随学,学会为止。扬州市中心校区就近学习。扬州方通教育职业培训学校-扬州方通教育职业培训学校成立于2003年,扬州市财政局会计人员继续教育备案的培训机构,是扬州市一家专注从事会计实践培训的机构,16年会计实战经验,至专注于会计培训!常年开课、任教、精品小班、高率!

扬州方通教育常年开设会计课程:【零基础会计初级职称考试班】,【零基础会计初级职称考试班+会计实操做账报税班】【零基础会计实操做账报税班】

扬州方通教育会计专业培训,办学十多年,课程全部由,考培经验及实操做账经验,非常丰富的专业全职会计讲师授课,基础知识全面讲解+历年真题精讲+内部习题训练,让学生能够顺利通过考试,通过率高!手把手教手工帐,财务软件使用,网上报税等,学完就能从事会计工作。

会计



2019年方通教育零基础初级暑期班开课时间公布如下

全日制班:7月15号公开课,具体上课时间为每周一三五上午9:00-11:30,培训科目为《会计基础》

周日班:7月14号开课,具体上课时间为每周日上午9:00-11:30,下午13:00-15:30,培训科目为《会计基础》

晚A班:7月26号开课,具体上课时间为每周一三五晚18:30-21:00,培训科目为《财经法规》


由于17年从业考试取消以后,初级会计师证书已经成为会计行业的入门证书,近两年初级考试里面增加了很多基础课程的考核内容,所以相比以往的初级考试难度有所下降,想要以后从事会计工作的人员,刚好可以趁着两年考试比较简单的时候早点开始备考,争取一次性顺利通过初级考试!


联系我们:

方通教育郭老师

手机微信:17351353953

学校地址:扬州汶河北路23号二楼方通教育

本文关键词:

扬州,零基础初级会计,暑期班